Unverified Ads Антимобилизация по СНГ(платно).

deal

Registered
Reaction score
0
Телеграм https://t.me/d_ea_l

Выступаю по данной теме посредником.
Мой процент,а именно 10 процентов,мне платит клиент отдельно свыше общей суммы через гаранта.

Клиент выбирает на выбор от кого исходит гарант,от него самого,либо от исполнителя.

Если гарант исходит от исполнителя,то гарант будет от форума пробива https://probiv.space/form/zajavka-v-garant-servis.2/select
Если гарант исходит от клиента,то исполнитель согласен зарегистрироваться на вашем форуме и провести сделку через гаранта вашего форума.
Право исполнителя отказать вам,если гарант данного форума покажется ему кидальным и тогда исполнитель не будет регистрироваться на вашем форуме.

Не пытайтесь найти на форуме пробива напрямую данного исполнителя,его темы там нету,исполнитель попросил модератора удалить оттуда его рабочую тему,чтобы данный форум был сторонним гарантом и посредник(тоесть я) тем самым мог ему делать рекламу на большом количестве других форумов.
По поиску вы найдёте возможно других исполнителей там,но точно не моего исполнителя.

Клиент получив ответы через меня на все свои вопросы от исполнителя,решает заключить сделку через гаранта либо нет.
Если клиента устраивают ответы на всего его вопросы,он заключает две сделки,первую со мной,а вторую с исполнителем(гарант дал добро на проведение такого формата сделки).

Вы вносите по первой сделке мою долю в анкету гаранта,прописываете способ оплаты.
В этой анкете будет прописано,что я не получаю своих денег,пока не завершится сделка номер два(между вами и исполнителем).

Также в этой анкете будет прописано,что пока вы не внесёте в первую анкету мою долю денег,второй сделки для вас не будет.
Как только будет внесена моя доля по первой анкете и гарант уведомит меня об этом,я сообщу исполнителю,чтобы он написал в личку гаранту и попросил анкету для составления сделки под номером два(между клиентом и исполнителем),исполнитель пропишет в анкете все свои условия,цену и срок исполнения.

Полная конфиденциальность гарантируется.
Срок предоставления услуги по анкете через гаранта 10 дней.

Снятие с военного учета для призывников.
Теперь помимо прямого снятия в реестре военнообязанных,мы отправляем официальную справку с военного округа и отправляем прямо к вам.
Стоимость: 900$

Перевод в тыловые части.
Переводим военнослужащих, участников СВО и спецслужащих в тыловые части.Быстро,надёжно и конфидециально.
Стоимость: 1000$

Снятие с учёта под предлогом выезда за границу на ПМЖ.
Организуем документально выезд в Казахстан,возвращение,а затем официальное снятие с учёта.Оригиналы документов и справка доставляются через СДЭК. Всё дистанционно и без вашего прямого участия.
Стоимость: 900 $

Top Bottom